Bonjour, voici une recette pour 7 à 8 feuilletés.
Pour la pâte feuilletée :
- 4 petits suisses nature 0%
- 200 grammes de farines
-90 grammes de beurre ramolli
- Sel, poivre
- Mélanger tous les ingrédients
- Pétrir un tout petit peu
- Laisser reposer une heure environ au réfrigérateur
- Étaler la pâte, et feuilleté la (Étaler, plier en deux, étaler, plier en deux etc.. Une quinzaine de fois)
- Découper des carrés de 15 cm environ
Pour la garniture :
- 1 bûchette et demie de chèvre
- 1 très grosse tomate, ou deux petites
- 2,5 cl de lait
- 7 à 8 cuillères à soupe de miel
- Sel poivre
-1 jaune d’œuf
- Préchauffer le four à 180°c
- Plonger les tomates 30 secondes dans de l'eau bouillante
- Les peler
- Couper les tomates en rondelles, les faire revenir dans une poêle
- Dans une casserole, faire chauffer le lait ainsi qu'une bûche de chèvre en rondelles
- Ajouter les tomates au mélange
- Assaisonner
- Garnir chaque feuilleté
- Ajouter une tranche de chèvre sur chaque feuilleté
- Mettre du jaune d’œuf sur chaque feuilleté à l’aide d’un pinceau
- Enfourner à 180°c pendant 35 à 40 minutes
- Juste avant de servir, ajouter une cuillère à soupe de miel sur chaque feuilleté.
Petit conseil : Pour garnir les feuilletés, vous pouvez les disposer sur des moules à tartelettes, ainsi, vous pourrez d'avantage les garnir et ils garderont une jolie forme durant la cuisson.
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